Я хочу, чтоб Россия жила...

Александр Анфилатов
Через тысячи, тысячи лет
А точнее сказать не берусь.
Я вернусь поклониться тебе,
Моя вечная милая Русь.

Я немало по свету спешил,
Жил в пустыне и на снегу,
Твоей верностью я дорожил,
Без тебя я прожить не смогу.

Без тебя оборвется мой путь,
И последнее слово к тебе,
Ты живи, моя гордая Русь,
Ты навеки осталась в судьбе.

Небо туча опять замела,
И на площади лают, как псы,
Те, кто хочет, чтоб смута была,
Чтобы не было нашей Руси.

Сбрось их сильной своею  рукой,
Защити нас от злобы  и зла.
Я хочу, чтоб Россия жила,
Значит рано искать мне покой.