Без пары...

Тараненко Ирина
Небо, не жди, не зови, я ..
                Без пары…
Ночь, не мани, не пьяни..
                Опоздала…
Дождь, это ты, смываешь следы..
                Знаю…
Когда на краю я стою, а потом…
                Исчезаю…


На порванных струнах устала играть..
                Гитара…
Заштопанным сердцем память в ответ..
                Прокричала...               
Но вот потихоньку Судьба в него..
                Постучала…
И я понимаю, что все начинаю..
                Сначала…

Время, время бежит и я ...воскресаю…
Время, время бежит я секунды...считаю…
Не потерявшему, не обрести ...Тайны…
Как не попасться в расставленные ...капканы…

Время...время бежит...

                Прощаю...

05.02.2012 москва