не держишь, не отпускаешь...

Денис Какарека
что у тебя ко мне? есть чувства? не понимаю...
реальна ли любовь иль это просто бред?
всем сердцем быть с тобой - всё о чём я мечтаю
не выдержу если ты уйдёшь оставив в душе след...

ты то приходишь, то уходишь, мысли будоражишь
словно солнце то угосаешь, то даришь свой свет
настырливо звонишь и пишешь, а после пропадешь
зачем всё это? открой этот секрет...

ты любишь? так держи!!! крепко, не отпускай
в сердце держи всю память прикрасных дней
не любишь? так уйди, время не отнимай
дай позабыть навеки тебя, сердце не розрывай...