Ты за Любовь держись

Любовь Пархоменко 2
Будто Весной обласкана, радость в душе кричащая
             Красит чудными красками мой необычный мир.
Песней на редкость дивною, струнами в такт звучащими
             Дарится утро раннее, небо цвета сапфир.

И принимаю трепетно в сердце так долго ждущее
             Счастье, уже спешащее через года мне в жизнь
Нежным и милым лепетом ангела, мне несущего
             Звёздное предсказание: «Ты за Любовь держись»

Необъяснимо, сказочно, чувство моё волнения
             Словно парю под облаком, в духе моём рассвет.
Солнце мне дарит празднично лучик свой умиления.
             В душу, мою ранимую вновь проникает свет.

Мост для души мне Радугой видится, как знамение
             Шлёт так улыбку славную каждому сам Творец.
И от неё мне  хочется в танце кружиться с пением
              Соединяясь мысленно с множеством всех сердец.

(05,02,2012)