Как дальше???

Алла Кавчук
Подумай только, что дальше будет,
И что ты видишь там впереди???
Ведь нас с тобою каждый осудит,
Ну почему так жестоки люди???

Скажи, зачем ты мне прямо в душу?
Своими глазами пробил всю бронь???
А что же дальше??? Меня послушай,
Прошу тебя, сам всё не решай…

Скажи за что, я так зацепилась???
Ты как наркотик, как героин,
В тебе без следа я бы растворилась,
Ну как же так, я вновь умудрилась???

Ну почему ты мне врезался в вены???
Молнией словно прошёлся по коже,
Я же не слишком люблю перемены,
Теперь лишь тобою пропитаны стены…

Ну объясни, что же нам остается,
Просто молчать и спокойно жить дальше,
Словно судьба так над нами смеется,
Как же ей так каждый раз удается???

Ну что же мы скажем и как объясним???
Что есть между нами искорка счастья,
О люди простите, не хочу быть с другим,
Сердце решило – мне быть только с ним!