зашибись

Денис Какарека
жизнь так прекрасна все твердили мне каждый день
и спорить, отрицать уже мне стало лень
ведь жив, здоров, ебёшься и живёшь
так что ж ещё от жизни за подарок ждёшь?

что все богатства мира упадут к ногам?
все неприятели и критики уйдут к богам?
что золотая рыбка все желанья исполнит тебе
и неприятелей твоих погибнут в этой войне

нет, друг мой, этому не быть никак поверь ты мне
сам ты победу одержать должен и можешь вполне
свою ты жопу оторви от насиженного тёплого места
и всем вокруг докажи из какого слеплен теста

ты трудность мелкую увидел сразу сдался, поник
но так нельзя вести себя, ну что ж ты, старик?
ты лбом проблемы стены пробивай
а не садись и слёзы лить, не унывай

я сам такой же был как ты, был как последний лох
но я вумел на трудностей преграды вдруг ответить пох
и с криком "в жопу всё" свою дорогу проложу
и каждым мигов этой жизни теперь дорожу

побила жизнь, душа и сердце в ранах
ено мне сдаватся, руки опускать ещё так рано
нет тех проблем что были б нерешаемы тебе
и помни, рядом миллион союзников верных тебе


так что завязывай грустить, копить проблемы в себе
расправил плечи, прямо спину, и иди смело к субьде
повыше голову, и никогда не думай даже вешать нос
за свою правду держись куда бы ветер не нёс