Я вспоминаю нежность рос

Сергей Рэф
Я вспоминаю нежность рос,
Капели тяжестью примятой,
Не понимая горечь слёз,
Травы ни в чём невиноватой...

Я вспоминаю нежность рос,
Проистекающих из неба,
Так не спеша и не всерьёз,
Не дав любви, но с жаждой хлеба...