снова дождь

Денис Какарека
снова дождь намиочил мои сигареты
на вопросы, что в сердце засели ищу ответы
в пространство взор... ничего не говори
а стрелки всё бегут по кругу... время замри...

и в этот осенний, дождливый день
не спешу очутится дома скорей
ведь сегодня за мною не ходит даже тень
капли дождя... все мои раны залей...

под осенним дождём проливным
без зонта я один, не подобный другим...
улыбаюсь... не один из серой массы
раздражают меня их злые гримассы...

я по лужам иду, мне уже всё-равно
гаснет в окнах свет уж... вокруг темно...
кажется мне что здесь одни сейчас
беспокойства огонь под этим дождём погас...