Здесь

Компот
Здесь Кеннеди мог убить Освальда
А гамбургер съесть человека
Хвосты здесь виляют собаками
И чёрное стало белым
А белое стало вдруг красным
И хохоча убежало
Здесь было бы жить опасно
Вот только и Жизни не стало
Свой страх заперев в чёрный ящик
В подкорке спрятанных файлов
Не думаю о настоящем -
Надену маску из "смайлов"