Богам

Отпускающее Солнце
Был ли не прав,
Согрешил ли непозволительно?
Господи, поступал ли я оскорбительно?

Обещаю изгнать страх,
Заботиться, не прогонять.
Уверовать, да потакать.

Искупить свою вину
За женщин, музыку, вино,
Да за себя самого.

Господь, услышь мою мольбу.
Одари меня смелостью, одари верой,
Озаряющей темну ночь, одари венерой.
Обещай помочь.