Любовь... как много в этом слове...

Нежная Бестия
Любовь...как много в этом слове,
Оно созвучно сердцу моему.
Жить без любви на свете мы не вправе,
К счастью, любить- не чуждо никому.

Любовь ведь как кристалл, так многогранна,
Таит в себе эмоций бурный шквал.
Для нас она таинственна, желанна,
Кто не любил- тот жизни не познал.

У каждого в душе своя любовь:
К Отчизне, матери, любимым,
Она так будоражит в венах кровь,
Делая каждый миг неповторимым.

И лишь однажды сердце посетив,
Его уже навек не покидает,
И даже на мгновенье полюбив,
Душа покой блаженный обретает...