сон

Курикова Наталья
Он обнимет чуть робко и нежно,

Звёздным облаком плечи укрыв

И поманит кивком в безмятежность,

Ты взлетишь о законах забыв,

Будет сниться песок  золотой,

Запах моря и ласковый ветер,

Крики чаек, полуденный зной

И короткий стремительный вечер,

Пусть приснится счастливый рассвет.

Чашка кофе и нежные руки ,

В вазе белых ромашек букет,

Старой скрипки волшебные звуки

Li

05/02/2012