Поэт - гений вокала. О поэте Краснобаеве-12

Александр Токарев 19
                Пел поэт Краснобаев "Шарманку",
                На гармошке сердечно играл.
                На завалинке сел спозаранку,
                Начиная души карнавал.

                Краснобаев-не Басков, однако,
                Так орал, что шатался плетень,
                Во дворах страстно выли собаки,
                И увяли укроп да сирень.

                Раскудахтались в панике куры,
                У коровы случился понос,
                Перепутали бабки микстуры,
                Опрокинулся с силосом воз...

                Пел попсу он, вопил и романсы,
                А по жилкам бежал "Портвешок",
                Что там Бахи, и прочие Брамсы?!
                И согласно икнул петушок...

                Ну, а где же доярка Тамарка?
                Вон-с оглоблей по тропке бежит!
                Бой нешуточным станет, и жарким!
                Ишь, выводит -Заткнись, паразит!!!

                Кончен бал, лишь чинарик, да стопка...
                Вспоминает поэт бенефис,
                Как скакал он по росам от трёпки,
                Жаль, не кончилась песня на "бис"!