Прости

Наталия Дмитриева
Последний стих, последние порывы,
Юной души, наивность, простота.
Последний раз пишу тебе: любимый.
И ты отныне не моя мечта...
И больше не горит в душе надежда,
И больше мне не хочется летать,
Уже не стану я такой, как прежде,
И прошлое не стану вспоминать...
Я не люблю, сердцу уже не больно.
Я не люблю, и не хочу любить.
При мысли о тебе, дышу спокойно,
Смогла простить, понять и отпустить.
Смогла я задушить в себе обиду,
Знаю одно, я тоже не права.
Прости, я лишь хотела быть любимой,
Хотя теперь пусты эти слова...
Лживы слова, теперь уж в прошлом чувства,
Ушла любовь, прошла, сбылась мечта.
Так отчего же всё-таки так грустно?
Скажи, зачем рвёт сердце пустота?
Скажи, зачем? Прошу, скажи хоть слово.
Зачем солгал? Скажи, зачем ты так?
Твоё предательство уже не ново,
Сама ведь знаю, для тебя это пустяк.
Тебе никто, ты мне не многим больше,
Как много подлость может погубить,
Теперь чужой, но не забуду все жё,
С тобой впервые я узнала, как любить...
Проходит всё, ничто в мире не вечно,
Не знаю, счастье это иль беда,
Но жизнь одна и слишком быстротечна,
И только смерть бывает навсегда...
Пройдут года, мы встретимся, быть может,
Ты скажешь мне, что счастлив и любим,
Я буду рада, и скажу, что тоже,
Вновь я люблю и счастлива с другим...