Маше Баженовой

Рыбкина
ты плачешь, а значит мы живы.
а значит зимой не страшно.
и вместо людей лишь мимы
проходят дорогу на красный.

ты плачешь, а значит мы дышим
и чувствуем каждые сдвиги
но только прошу - потише.
людей забавляют интриги.

ты плачешь, а значит мы верим
что все изменится может.
и если ключи есть - есть двери.
и Бог нам с тобой поможет.

5.02.2012