Не ищи закон...

Наталия Гурина Гамалий
Мороз.Звездная
     ночь.
И холодный день мысли гонит
    прочь!
Ну,одень,ты свое тепло,
    Или лень?
Все играешь в одно?
    Где сирень
Бьет листвой
    В окно,
Моя тень ждет тебя
     Давно
Холодеет,и туманы-
    В ночь!
Не надейся любовь
    превозмочь!
Не ищи закон-
  в любви его нет,
на двоих есть сон,
   на двоих рассвет!