От ощущений... к чувствам...

Виктор Симон 2
    Экспромт на:"Разрыв и боль"
    (Светлана Смирнова СС)
 
    http://www.stihi.ru/2011/11/24/6944


    Разрыв...Какая в нём магическая сила!
    Дрожащею рукой "подписан"рок немой...
    Судьба разъединила нас с тобой,
    И больше беспокоить не просила!!!

    В небытие ушла прекрасная пора,
    Восторгов наших и простых желаний,
    Взаимопроникающих познаний,
    Любовных взрывов с ночи до утра...

    Что нас теперь с тобой объединяет?
    Какая чувственность затеряна в крови?
    Признайся честно мне,но только чур,не ври!
    Кто от разрыва больше по ночам страдает?

    Немыслимо прожить без пламенных влечений!
    Когда на сердце остаётся чувства "груз",
    Пределом никаким не разорвать любовных уз,
    И чувственных надежд,и постоянных бдений...