Время

Татьяна Гусарова 3
Бежит неумолимо время,
Отчитывая нам деньки,
Бежит неумолимо время,
В недели складывая дни.

Бегут года, бегут столетья,
Желанья ,счастья и мечты.
И жизнь уже не междометья,
Ведь встретились здесь я и ты