В ликующем одиночестве...

Альга
В одиночестве проявляется суть существования,
в монотонности величия есть неизбывная скукота,
однажды в Другом увидите потенциал озорничания, -
то Богом затейливо была придумана в прятки игра.

И, наигравшись вдоволь с образами подсознания,
игрушки как-то обесценились и стала игра пресна,
но совсем устав от игр, вы обретете прозревание -
в ликующем одиночестве вы были Буддой всегда!