Если бы

Черный Дельфин
Хочется написать ворох строчек - в самО лиричное.
Чтоб, звучанием образов, стать для нее особенным..
И слова подобрать, что без рифм уже - поэтичные.
Если бЫ только умел. Если б был на такое способен.

Хочется, нежность ветра сложить для нее в дыхание.
Или, любых порывов нежнее, дышать ей...до хрипа - стона..
Быть минутами времени. Самому - киллометрами расстояний.
Если бы только умел. Если б был на такое способен.

Хочется говорить о высоком. Душевном...Складно.
И я никогда. Никому. Не отдал бы мечты -  без боя.
Если бы, только...все это ей - было важным.
Если бы только умел. Если б был на такое способен....