Спаси тя Бог. Триолет

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Покой... Триолет» (Наталья Дробицькая)

http://www.stihi.ru/2012/02/05/7573

"Спаси тя Бог" - сказала грустно, -
"за все прекрасные дары".
И те, в которых тесно, пусто -
"спаси тя Бог" - сказала грустно.
И те...которые в кровь впустят
разлуку, боль и крах мечты,
"Спаси тя Бог" - сказала грустно, -
"за все прекрасные дары".

Наталья Дробицькая:

За самый лучший дар - разлуку
теперь тебя благодарю.
Жизнь занимательная штука,
Где самый лучший дар - разлука.
А думалось, что станет мукой,
И всё мерещилось: люблю...
За самый лучший дар - разлуку
Теперь тебя благодарю.

Я:

Разлука, как дыханье смерти,
ее почти боготворю.
Разбила на кусочки сердце
разлука, как дыханье смерти.
Осколки - горделивой тверди
о памяти своей дарю,
разлука, как дыханье смерти,
ее почти боготворю.

Дневники Ёжиньки   05.02.2012