Убегая от любви..

Анастасия Савкова
И снова мысли, разгоняя суету,
Вонзаются в израненную душу,
И нежный шепот твой, пронзая пустоту,
Осколки чувств мне вывернул наружу..

Ты так хотел меня любить,
Дарить прекрасные мгновенья,
Но больше мне твоей не быть!
И не к чему слова и убежденья..

Зачем опять горю в огне?
Твоей еще на миг остаться..
И растворяясь в тишине,
Последний раз к тебе прижаться..

Я в ритме бешеном спасаюсь,
Но беззащитна рваная душа..
И снова губ во сне касаюсь,
Живу, тобою лишь дыша...
                июнь 2008