Да или нет?

Московский Сергей
Задумайся о силе мысли,
Попробуй ответь на вопрос:
Кто Бог, а кто Дьявол по жизни?
Кто карлик а кто колосс?
 Кто колосс?

Припев

Мой дух летит по вселенной,
Мой разум ищет ответ
На тот вопрос сокровенный
Но кто мне ответит?
 Кто мне ответит?
 Да или нет?
 Да или нет?

Горят в огне наши книги,
Та мудрость что не сберегли,
Из них вылетают как крики
Пепел, для нашей земли.
 Нашей земли.

Припев

Главная мудрость не в книгах
Ее очень сложно найти
Она для многих безлика
И можно сквозь неё пройти.
 И не найти.

Припев

Но мой дух...

27.10.1993