Мудрец и дурак

Виктор Сенько
МУДРЕЦ  и ДУРАК

Когда ДУРАК роль умного играет,
тогда народ воистину страдает...
А Мудрый Дурака исполнив роль,
вызовет в других одну любовь!!!
Знакомым и родным стал человек
И хочется дружить с ним целый век!!!
И глупые пороки совсем не замечаем,
Всегда мы ждем его и ласково встречаем!!!