Жизнь-как скорый поезд

Наталия Олейникова
Жизнь-как скорый поезд
Не идет,а мчится
Не успеешь годы сосчитать.
Лишь вчера была
Девчонкой я наивной,
А сегодня женщина уже и мать.

Кажется,что сын вчера родился,
А сегодня тридцать три ему
Это-знаменательная дата
Ведь он стал ровесником Христу.

В эти годы Бог ушел из жизни
За грехи людские муки принимать,
Ну а ты живи в ладу с самим собою
И старайся людям помогать.