aright

Эс Иней
как нелепо так быть
мой хороший
я у тебя есть
тебя у меня в обрез
шепотом расскажи
о том как день ото дня стираешь память
как выцветают снимки
где наши улыбки
в сердце вкалечены
всё что было цветное
теперь обесцвечено
как мятые мысли теряют смысл
если ни в одной из них не ты
и пусть с годами
все заново
качественно
останется лишь недосказанность
всё правильно.