больница

Алёна Еруманс
у старой тётки врача у основания горла - камея,
а в мочках её ушей искусственный перламутр.
почему,когда хочу поделиться нежностью,я немею?
"замолчи, пей раствор для приёма внутрь"

за стеною палаты льётся музыка Брайна Молко,
а я ооочень часто давлю на жалость.
оттого что сердце мое практически на иголках -
сердце сжалось.

вовсе нет, я не рада всяческим подпевалам,
просто плохо одной, когда играет плацебо.
небо омывается кровью, небо сочится алым,
ты бы видела это небо.

рашн чудо - ирония, за окнами - крематорий.
лечим от рака, от веры, от боли, нервов.
из всех пыток худшая - разорванность территорий,
изящный терроризм километров.