Нить

Московский Сергей
Дьявол сидит в наших душах
Нужно лишь его отпустить,
Ненависть его оковы рушит
И он рвет последнюю нить,
 Заветную нить.

Ту что связана с Богом
Дающая сил когда слаб,
Но черт взмахнул своим рогом,
Опомнись иначе ты раб,
  Его верный раб.

А если ты сможешь подняться
Из пламени диких страстей
И в бездну зла не сорваться,
То станешь намного сильней
  Душою своей.

06.11.1993