Мацапура

Виталий Дагаев
      
                C’est la vie
Я помню клятву Гиппократа
И Конституции статью.
И чести «белого халата»
Нигде ничем не посрамлю.
Честь медицины белизною
Подобна лебедя перу…
И чтоб сберечь ее такою,
Я с вас наличными беру.

Да чту я  клятву Гиппократа,
Чту Конституции статью!
Не спорю я: слова там святы…

А я – изящество люблю!
Люблю костюмы от Кардена,
Красивых женщин и авто,
Пройтись по набережной Сены
С женою в норковом манто…
И для подруг – а кто не грешен? –
Всегда щедра рука моя…

Вот и беру.
                К тому ж – успешно:
Не зря живу в Украйне я!
                Б-ца им. Мещанинова