Владимир Семенович Здрасьте!

Андрей Ушаков
Владимир Семенович Здрасьте!
Родился? Ну будь брат здоров!
Мы тут на Каначиковой даче,
Короче,пьем за докторов...

Что нам передачу включили
И мы...стадо мелких ослов
Узнали,что вас в день родили
Татьяны и наш богослов...

Поведал,что вы не иначе,
Как Гений советских времен
И мы...на Каначиковой даче
Вот думаем...обременен...

Тем временем...были Владимир,
Быть может быть,что-то не так...
Семеныч!Для нас...стали стимул,
Ведь вы же по жизни шустряк...

И мы...сумасшедшие клячи,
Вас любим до самых глубин...
Ведь мы же с Каначиковой дачи.
Не думайте.Нет. Не интим...

Мы просто здесь...с взлетною крышей,
Быть может бубним...про свое...
Вас мы...поздравляеи без мыслей
О худшем,не думайте,йееее...

Семеныч! Не надо нам сдачи,
Мы выпьем за вас и споем...
Потом...на Каначиковой даче
В уколах застонет весь дом.
25.01.2012г.   У.А.В.