Поздравление с юбилеем

Лариса Финкель 2
 
У каждого, кто в мир пришел, родившись,
В дальнейшей жизни, счастьем насладившись,
Есть дата первая - РОЖДЕНЬЕ:
Заслуга мамы с папой за терпенье!

Хочу сказать прекрасному мужчине,
И дело не совсем, друзья, в причине,
А в том, что Игорю сегодня – 40 лет…
Добился он не мало ведь побед:

Семью имеет именинник - это важно!
Жену – красавицу… с походкою вальяжной,
Двух дочерей, ну, куклы, а не детки:
Сравнить их можно с вкусненькой конфеткой!

Уютный дом, прекрасный сад,
Такому быту, юбиляр наш - рад!
А главное, что счастье в доме есть,
Веселых дней в семье, поверьте мне, ни счесть…

Желаю, чтоб любовь, огнем горела в твоем сердце,
И чувства к Соне были – чуть острее перца…
Пусть все мужчины, что услышат этот стих,
Завидуют: его я написала для тебя, а не для них!