К фанфику Гарри Поттер и Источник силы

Йотунхеймская Роза
От чего ты вернул мне его, мой последний и первый подарок?
Помолчи, я итак все пойму, может быть, я, поэтому жалок?
От чего ты убил наш дуэт, хоть и плоский, но все, же совместный?
Я не плакал, я тихо в довесок выжимал из себя стоны мести

(я грешен, ибо слэш)