Валери

Рэдхэд
Она порой немного резкая,
С усталым взглядом, но улыбкой дерзкой
Смело вступая во все разговоры
Предупредительным взглядом глушит ненужные взоры.
Дым немного разбавляет ее слова,
У нее часто нет времени. У нее дела.
Вспылит и остынет как уголек в камине
Ее слишком редко называют по имени
Врет для прикрытий. не скрывается за гудками
В ней есть что то, что не описать словами
Нетипичный водолей, порой верит в гороскопы
Уже начала объезжать всю Европу
Счет всегда сморит первая. Это закон
Кто ему не следует - обычно идет вон
За нее нельзя беспокоиться впринципе
Она постоит за себя если что - это принцип
Спасает всегда и откликнется сразу.
Безумно люблю я эту заразу.
Ее трудно описать и невозможно представить
Она необычная, что тут добавить?
Ее притон всегда открыт для любого
Ее имя Лера. Лера Щербакова.