Шизопатриотическая...

Максим Медведев 2
Вихри враждебные правят мозгами,
темные силы окутали плоть.
Бой до победы с любыми врагами,
вшей, экстремистов...топтать и колоть!

Нам не страшны, ни джихад, ни Обама,
внутренний голос - мобильная связь.
Миссис Вселенная, Родина-мама,
биодобавок медовая сласть...

Секс безопасный, стерильная водка,
"Утро с Малаховым" - сердце мое.
Мчится "Газпром" от Москвы до Находки,
Смерть педофилам! Героям - жилье!

Мы не ослепнем от "Битв экстрасенсов"
Плазменный "Дэо" - всевидящий глаз.
Старым трудягам - почетное место,
молодоженам - совет, да оргазм!