Я между там и между здесь...

Марина Шейнина
Я между здесь
И между там...
Я между мне
И между вам...
Я между небом
И землей...
Я между солнцем
И луной....
Я между  потолком
И стенкой...
Я между молоком
И пенкой...
Я между истиной
И ложью…
Я между храбростью
И дрожью…
Я между сердцем
И мозгами...
Я между бризом
И цунами...
Я между словом
Многоточна...
В своих фантазиях
Порочна...
Я между вами
Межпланетно...
И, между  прочим,
Незаметно
Я между всем,
Что есть на свете...
Вы мне не верите? -
Проверьте!
Меня найдёте между строчек -
Я мыслей путаный клубочек….