К фанфику Гарри Поттер и Источник силы

Йотунхеймская Роза
Мальчик с изумрудными глазами – ты читаешь мысли в перерывах
И своими нежными руками, ты ваяешь ночью мой портрет
Как  забыть тебя, когда постель в изгибах, твоего искусанного тела
Как забыть того, кого презреньем, я  люблю уже почти 5 лет

На уроках зелий ты скучаешь, смотришь на меня чуть задыхаясь
Иногда небрежно  замечаешь ты мои ошибки, не свои
И хранишь мои повадки в сердце, их заденешь, вмиг я разлетаюсь
Мой любимый и волшебный Мальчик, я уйду, но  только ты живи

(я грешен, ибо слэш)