А ты всё также хороша!

Григорий Оксенгендлер
С ЮБИЛЕЕМ - 85 !!! ЖЕЛАЮ...

Так много нами прожито, что трудно сосчитать.
Уже с тобой живут четыре поколенья,
А ты всё также ХОРОША! Могу лишь пожелать
Тебе, на годы долгие, любви и вдохновенья!
Ну, а друзья далёкие тебя не забывают.
И весточки сердечные все загодя пришлют.
Твой юбилей они с любовью отмечают,
И в гости, как и прежде, позовут!
Красавице с добрейшею душой,
Желаю от души, чтоб чувство не кончалось!
Чтоб жизнь была приятна и светла!
Что бы любовь друзей была, а не казалась!
Ну, а остаток жизни нам испить до дна!
Что бы в любви и холе жили наши дети!
А рядом жили мы – их старики!
Что бы гулять ходили на рассвете,
И не журила мужа за грехи!
Чтоб дети жили рядом, а не где-то!
Да и с друзьями не терялась связь!
Не мучила жара, а была прелесть лета!
А дети жили в Мире не боясь!!!