Похвала

Екатерина Ябидус
В горизонте до рассвета
Ночь хвалилась темнотой.
Даже напугала где-то
Непонятной добротой.
Говорят: "Печально это!
Все, что было, отдала.
А какие Ты советы
От маркетинга ждала?"