Про женщин...

Сергей Перевязко
Про женщин всех неповторимых,
Про женщин умных и любимых,
Про тех, кто душу людям дарит,
И в сердце злобой не ударит.
Про женщин с тактом и душой,
Пускай раздетой и босой…
Лишь был бы огонек в ней жарок,
Отдам я сердце… как подарок.