от чего я так с тобой устала

Арефьева Елена
от чего я так с тобой устала,
от чего мне хочется кричать.
я тебе о чувствах рассказала,
не должна я больше так рыдать.

ты мой сон теперь не опрокинешь
и меня к себе не позовешь,
больше ненароком не обнимешь,
не почувствуешь стальную мою дрожь.

я теперь как птица в небе вольном,
больше не поставишь мне преград.
пару раз упав - мне станет больно.
это лучше, чем то видеть, как ты рад.

преступлю я через порог спальни
и тебя окутаю туманом..
знаю, это больше чем неправильно.
чувствую , что более чем просто надо.

стану твоим смехом и печалью я,
буду подносить тебе воды стакан.
лишь, когда наступить день отчаяния
лишь, когда проснешься снова станешь пьян.


*50212