в память о...

Дырек Бродяга
нет мыслей больше не о чем!
ведь я живу в миру своем!
плыву в пространстве без нужды,
но мысли мне мои чужды.
мой мир - мое существованье!
себя самого осознанье!
свобода действий от основ,
когда идет раскол миров.
тут горы небо протыкают!
драконы с духами играют!
титаны держат облака!
тут лишь покой во все века!
а звезды с космоса сверкают,
и свет надежды зажигают!
здесь только полная луна!
ни зла здесь нет и ни добра!
я здесь и воздух и земля!
хранитель святости огня!
охранник чистоты воды!
жаль что это лишь мечты!