Недовольство

Ратта Рейх
Для мира моя Ёбнутость - не новость.
И мне нормальность - тоже не указ,
Извольте Вашу антигрызуновость
Себе засунуть в жопу. Или в глаз.
Я - божество и абсолют Раттизма
(На большее претендовать грешно)
А несогласных ожидает клизма,
Чтоб им на нас не вымещать г-но.