МэриМари

С Характером Огня
МэриМари, слишком уж много лжи ты сплела для самой себя.
Двойное имя - двойная жизнь тебя выматывают до нуля.
Ты часто путаешь этажи, даты, время и имена,
Сжигаешь календари в надежде, что так быстрее придет зима.

Ты когда-то ошиблась и возвела в совершенство того, кто этого не достоин.
В этом, собственно, вся беда, которая уместилась бы на ладони.
Но ты так привыкла страдать, так ужасаешься пустоты,
Как будто бы без него - дыра и только бесцветные сны.

МэриМари, только не говори, что не знаешь, как с этим всем дальше жить.
То, что в тебе горит, при желанье могло бы спасти
От съедающей темноты, но ты выбираешь другие пути,
По-прежнему ждешь зимы, доверяя ей мысли свои и мечты.

Словно она - белый флаг от судьбы, что закончит войну с самой собой,
Но она, начиная из центра груди, поглощает тебя, превращая в лед.
МэриМари, эта зима внутри, у нее нет совести и каких бы то ни было сроков.
Просто пойми, иногда в любви и очень хорошим людям бывает плохо.