Может?

Наталья Кедысозвёздами
Этой ночью беспечно сойду с ума
Вновь побегу по строчкам я 
Преображая чувства в звуки
Звуки в слова.
Разгребая останки последней веры
Захлебнусь в эмоциях,
Желаниях, боли
Не говори ничего
По щекам следы соли...   
Выйду на утро, вдохну кислорода
Я ещё жива 
И плевать на отсутствие брода.
Вокруг люди, бетонки, машины
Каждый смотрит жалобно
Вдруг исчезнет картина
Вдруг снежинки зависнут в пространстве
Прекратится движение - постоянство.
И в этот момент кто-то добрый
Сделает всех счастливыми…
Но снег так же идёт,
А люди мерят его торопливыми
Шагами, взглядами
Воротники подняты
Плечи сжаты
В глазах пустота
Сердца льдом объяты…   

Да я сама не лучше
Ведь кто-то ждёт меня
А мне плевать, я иду,
Душу прошлым кляня.
Не жду ничего, глотаю воздух
От сигарет чувствую
Скоро лёгкие сдохнут.
Копаюсь в душе
Как в старой кладовке
А там вместо вещей
Только листовки
Жёлтые, обгоревшие,
Но живые, как сердце моё
Это ж песни мои! Какие-то зарисовки!
Наружу кишками житьё-бытьё
Да к чёрту всё махаю руками
Вспоминаю глаза твои,
Когда-то любимые.
Это было так много лет назад…
Но тогда мы не лгали
Мы ведь правда были счастливыми.
Ибо не надо было полного обладания,
Хватало взгляда, слов, голоса
Я спала у тебя на плече
А ты гладил мои волосы…   

Нет, кончился чердак,
Я на улице.
Я глотаю кислород,
Смотрю жалобно
Может всё образуется?