Музыка

Татьяна Белоус
Дождь смывает
Осенние ветки,
Танец ветра
Спокойней и тише.
В этом мире
Воздушных иллюзий,
Я боюсь,
Ты меня не услышешь.
О, магистр
Кленовых идиллий,
Дробью бъет
По оранжевым лужам,
Каждый звук
Растворяется глубже,
И взмывает
Под самые крыши.