Солнце над нами

Вячеслав Владимирович
Что сказать про любовь?
Это явь, это сон,
Это в нашем сознание
Сплетаются мысли.
Ты пойми что навеки
Я твой только твой,
И сияет лучистое
Солнце над нами...

Когда всё хорошо
Расцветает и Свет,
Когда нет ничего
Это бред, это бред,
И стена  -  между нами.
Ты пойми что навеки
Я твой только твой,
И сияет лучистое
Солнце над нами...

Ты меня не забудь
Не иди стороной,
Не всех купишь
Деньгами - дарами.
Ты пойми что навеки
Я твой только твой,
И сияет лучистое
Солнце над нами...