Требую уточнений!

Александр Шершнев Второй
Я приду к тебе в этом сказочном сне,
Когда звёзды украсят небо.
Будь спокоен и просто доверься мне.
Этой ночью тебя согрею.

Танец страсти игриво исполню тотчас
Под любимую нашу песню.
Всю одежду сорву и устрою показ...
Разожгу тебя взглядом нежным.

Приду во сне http://stihi.ru/2012/01/31/12638
Екатерина Джилл

ТРЕБУЮ УТОЧНЕНИЙ!

Кто ж такую красотку прогонит прочь?
Я ведь тоже не против страсти...
Провести с молодой поэтессой ночь
Для меня, мужика, за счастье.

Без одежды красивее ты вдвойне,
Только все ж я никак не въеду,
Это что же - ко мне ты придешь во сне,
Ну, а днем, наяву, к соседу?!!