Девушка, которая живет в моей голове

Ромеро
Девушка, которая живет в моей голове
В моей непутёвой голове живёт девушка
Назовём её Арлин, ведь как-то её называют
Странноватая, потому что в других местах её не встречаю
Живёт себе, ест, пьёт, ходит в рестораны, по утрам ест круассаны

Мило болтает по мобильному телефону из Парижа в Брюссель, а оттуда в Вену
Запускает хороший коктейль себе по венам
Спит в дорогих отелях по 5000 баксов за ночь
Принимает гостей, снимая клуб олл инклюзив

Модные вещи, следует трендам, весной в Милан,
А в сентябре шопинг в Мельбурн
Когда скучает – бывает на сафари
Ну, а когда в раздумьях в Дели в сари

Молится Будде, православным богам в Пасху
Ей нравится Моцарт, барокко и Ницше
Она тащится по Лед Зеппелин, но и другие вещи её втыкают
У неё новый модный гаджет, и она его втыкает в кресло бизнес класса

Если второй телефон садится, он включает спутниковый
Она всегда он-лайн, поэтому ей вечно кажется что всё файн
И только я одержимый ей понимаю, и часто по утрам вздыхаю
Ночь ушла, я один и мне нужно как то пhодержаться, ведь по утрам мне так не хочется с ней расставаться


Я прошу, Арлин, или как тебя там, попроси Богов Там, чтобы я не был один
Побудь со мной ещё немного и давай собирайся в дорогу
Мне уже скоро за тридцать пять и я не хочу возвращать всё опять
Хочу немного тепла и заботы и чуть-чуть сердечной работы
2012-02-07