Детская для взрослых

Бесто
(вместо "р" подставьте "л" и Вы - в детстве!)

Пришла зима,
  Упал снежок на землю,
Морозец нам покоя
  Не даёт
И вспоминаем мы
  Емелю,
Который рыбку нам
  Везёт!
Ура!Ура!Приехал
  Наконец,
Сейчас нас рыбкой
  Угостит!
Емеля вообще-то -
  Молодец,
С подарками к нам
  Всегда спешит.
У него мешок
  Большой,
Там много интересного
  Лежит:
Заяц есть
  Косой,
Медведь в мешке
  Сидит!
И мы,крича и расталкивая
  Друг-друга,
К Емеле быстро
   Побежим,
И ты - дружок,
  И ты - подруга,
И все мы - быстро всё
   Съедим!
Игрушки быстро
  Разберём,
Мешок пустой
  Пускай лежит,
Потом куда-нибудь
  Пойдём -
Пускай Емеля тут
 Один сидит!
Теперь нам весело
  Играть -
Игрушки взяли,
  Рыбку съели...
Мы снова будем
  Ждать
Подарки бестолкового
  Емели!