Веселая краска

Максим Рычков
Красная краска в белый горошек -
Кто нам найти эту краску поможет?
Мы бы раскрасили ею забор,
Чтобы он ярким был, как мухомор.
Мы бы раскрасили ею скамейки,
И две большие садовые лейки,
Будку, где косточку кушает Шарик,
Двери, качели, карманный фонарик,
Ведра, колодец и велосипед -
Краски чудесней и радостней нет!
Только, вот кто же найти нам поможет
Красную краску в белый горошек?